2012

Secara umum, tahun 2012 ngasih banyak cerita seru dan pengalaman baru buat gue!

Pekerjaan: yang tadinya mau mulai mengembangkan usaha sendiri seputar kerajinan tangan, malah mendapat kesempatan bekerja jadi administrator social media sebuah produk. Alhamdulillah, bisa dilakukan di rumah sambil menemani Sigi. Pendapatannya pun lumayan, bisa menghasilkan aset beberapa aset penting buat menunjang pekerjaan dan urusan sehari-hari *uhuk*

Kesehatan: Alhamdulillah, gue sendiri nggak pernah mengalami masalah kesehatan yang mengganggu. Paling gawat ya sinusitis kambuh, bahkan baru beneran sakit sampai tepar musti tiduran terus ya cuma sekali gara-gara akumulasi kelelahan mengurus Sigi dan Putra yang ganti-gantian sakit. Nah, tapi sepertinya gue memang harus sehat sepanjang tahun ini karena Sigi sempat sakit yang heboh-heboh: HFMD sebelum liburan ke Eropa, demam-demam beberapa kali, ruam dari infeksi virus yang baru sembuh berminggu-minggu. Sementara Putra sempet kecelakaan, jatuh saat mengejar bis sehingga biikin luka dalam dan membuat dia harus bedrest beberapa minggu. Tapi secara umum, kami bertiga baik-baik saja.

Keuangan: Nggak kekurangan tapi sepertinya tahun ini boros! Terlalu sering makan di luar dan belanja online, yes, guilty as charged!

Asmara (hahaha): aman tentram dan mulai berkencan kembali di penghujung tahun, hehehe. Semoga akan jadi semakin mesra walaupun sudah punya anak 1.

Kehidupan sosial: lumayan kuper dan nggak terlalu update secara udah super jarang banget keluar malem atau pergi-pergi tanpa anak dan suami. Tapi lumayan terjaga melalui social media dan whatsapp, hahaha. Beberapa kali reunian sama temen-temen kantor lama bahkan temen-temen SD. Sempat juga menambah teman baru yang ternyata bisnisnya MLM (tahu lah kelanjutannya apa, hahaha). Teman kuliah pun sekarang jadi teman playdate, hehe, karena udah pada jadi emak-emak semua.

Jalan-jalan: banyak ke tempat baru dan belajar hal baru dari tempat-tempat baru itu. Senang!

Melihat catatan di atas, mari lah gue canangkan tahun 2013 sebagai tahun kreatifitas, sehat, hemat, penuh cinta dan tetap gaul, hahaha!

Terima kasih 2012, it’s been amazing!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s