gangguan tengah malam

Jadi, belakangan ini gue punya kebiasaan buruk: ketiduran pas ngelonin anak jam 9 malam terus kebangun jam 2 pagi dan segar. Seperti sekarang ini, iya gue menulis ini jam 4 pagi waktu Jakarta karena dari jam 2 tadi gulang guling nggak bisa balik molor.

Lalu kepikiran apple crumble-nya Ketjil Kitchen. Random banget nggak sih. Langsung buka laptop dan cari resepnya. Ya mungkin efek dari buka-buka situs Joy of Baking juga sih siangnya.

Sepertinya gampang, besok pingin bikin ah, hahahaha impulsif!

Update: ternyata oven di rumah nyokap masih rusak, huhuhu. Gagal deh percobaan apple crumble/crispy ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s