sedikit kabar terbaru

  • Udah dikirimin gambar sama pak arsitek. Campur aduk. Iya pokoknya pas ngeliat: bengong, kagum, sebel (kok gini sih, ini apaan sih, kok anu gak ada), terus pusing karena stres mikirin tabungan, hahahaha. Oiya kaget juga sih tau-tau udah dikirimin gambar karena Putra mengira akan ada pertemuan pertama alias penjajakan dulu sebelum mendapat gambar. Ya gitu deh. Sekarang masih menyusun respon kami. Oh begini ya rasanya jadi klien… *apasih*
  • Kesel. Lagi bikin blog rahasia (tapi diomongin di sini doooh) terus tau-tau di-suspend sama WordPress. Kayanya dibilang blog gue spam gara-gara ada konten yang sama dengan blog ini. Ngefets. Mungkin sih ada system error juga. Ah kesel!!!! Lagi semangat-semangatnya ngisi eh di-nonaktifkan secara satu arah. Udah kirim pesan sih ke administrator tapi belum ada balasan.
  • Lagi berusaha lebih produktif dalam projek /’prins/. Asli ini kalo ngikutin ‘sok sibuk’ hal lain malah gak jalan-jalan. Padahal PRnya masih banyak banget! Targetnya Februari 2014 udah bisa pameran produk-produknya deh, Amin!
  • Lagi berusaha gak malas bersosialisasi juga. Ya gitu deh…
  • Lagi malas lari, lagi gak clean eating, lagi suka ngopi pagi, berhenti minum jus hijau dan sedang semangat makan yang ngaco-ngaco!! Eh tapi berat badannya tau-tau lebih ringan 2Kg. Iyaaa nggak membanggakan nih tapi gimana dong…lagi bosen aja berusaha sehat😀
  • Lagi banyak cerita tapi malas mengisi blog. Ya begitu lah…

Demikian.

2 thoughts on “sedikit kabar terbaru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s